北京微智達產品設計公司主要提供:北京工業設計,北京產品設計,設備產品設計,醫療產品設計,產品結構設計 , 產品外觀設計

我們的團隊

我們是擁有一批經驗豐富的產品設計師和平面設計師的團隊。
對于設計,我們都是發自內心的喜歡。
作為產品設計師我們都堅信好的產品設計會帶來變革時代的力量!
引領時代潮流!

成功案例

我們做過百余件產品設計,涉及的工業設計范圍非常廣其中有:設備產品 設計、醫療產品設計、產品結構設計、產品外觀設計、鈑金產品設計、設備。 外觀設計、功能樣品制作、產品包裝設計、平面設計等


超聲波洗衣筆是我們做過的一個案子,從接手這個案子起初的產品市場調研——頭腦風暴——產品概念手繪草圖——產品外觀設計——產品結構設計——功能樣品制作——直到后期配合工廠生產調試。北京工業設計公司持續跟蹤到這個產品出來為止!迄今為止這個案子已經首出在淘 寶眾籌200多萬元。

如何選擇好的設計公司

很多客戶在選擇北京工業設計公司的時候,經常會注重這家設計公司的規模、設計距離!首要說從這兩點出發并無過錯,但是真的是規 模大、距離近就是優勢嗎?

2012年3月以來,戴爾、惠普、蘋果三家公司的市場估值是成倍遞增關系;戴爾和惠普的凈利潤均為負值,只有蘋果,以最少的員工數獲 得110%約130億美元的凈利潤——蘋果的致勝秘籍就是戰略設計。

產品設計師個體的設計能力在項目中起到至關重要的作用,規模再大的設計公司,一般一個項目會派個4 - 5個設計師來跟蹤,最少的可能 只有1個設計師來跟蹤項目。所以規模巨大,與客戶的項目真的有關系嗎?

在選擇的時候,最好看設計師的真實實力,而不僅僅是公司給您提供設計師的數量和陳舊的案例。

大家都知道美國FROG設計公司創立很早,總部在德國,1984年美國蘋果公司和FROG公司合作的APPLE ALL獲得年度最佳設計大獎。跨國式的設計!

很多客戶在距離上都有一個盲點,認為距離近,容易溝通,能出好設計,擔心項目最后因為距離而失敗。但是真的是“距離問題”就能把這 些問題解決嗎?現在是互聯網的時代,通訊設備都很完善,跨國設計都不是問題,更何況幾是個小時的距離呢?重要的是我們是否派出優 秀的設計師去跟蹤客戶的項目,這點才是至關重要的。

設計費價格

設計項目競標

很多企業都采用設計項目競標,但是往往優秀的設計公司都不會參加,這是為什么呢?

答案在這里:工業設計是需要團隊協作的,往往一個項目的開始,勢必要投入一些設計師的力量和心血。但是一些競標的項目,競標費用 并不比不競標的費用有優勢,而且很多競標項目沒有標底。再加上現在很多競標的目的很復雜,這就導致了一個不太樂觀的結果——我們 付出的心血和力量都白費了。所以很多設計公司再也不參加設計項目競標。

設計獎項

一些北京工業設計公司會把獲獎作品作為宣傳的一個亮點,這點是可以在一個層面證明這家公司的實力。但是一個優秀的的工業產品設計能否問世,被大眾所接受,絕對不是由獲獎作品而決定的。在選擇設計公司的過程中,往往要看看這家公司是否有中意的設計產品,是否有合適的 ,是否能對要設計的產品負責到底比什么都重要!難道不是嗎?

聯系我們

CONTACT US

今日排列五预测最准确